** Farmers Cafe 閉店のお知らせ **

本場ドイツでも見られなくなった1920年代の伝統的な古い製法、そして独自開発した1ヵ月にも及ぶ長期氷温熟成によってハムやベーコンを製造・販売するなか、多くのお客様のリクエストにお応えして、2011年7月25日にオープンしたエーデルワイスファームのカフェ。

ランチメニューは、一流レストランのようなお料理ではなく、ファームのお嫁さんの考えるレシピが中心。
グランマの気まぐれスープやファーム製品の美味しさを楽しめるお野菜たっぷり、ボリューム満点、からだのことを考えた、あたたかくて、ほっとする素朴な田舎料理を提供してまいりました。

今年、無事に10周年を迎えたばかりではありますが、誠に残念ながら、この2021年11月末をもって閉店させて頂くことになりました。

※カフェの営業日はこちら

コロナの影響よりも新装新たに来夏スタートを切るためです。

2022年夏 レストランがグランドオープン!

来夏オープンで新しく「レストラン」として生まれ変わります。

数年後にはワイン用のぶどう畑の風景が広がる予定もあり、絶景の中でお楽しみ頂けるよう尽力してまいります。

概要については、また当ブログやSNSなどで、ご紹介してまいります。
楽しみにしていてください!